• Войти
Работа в Азове
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Азове
Работа в Азове
наверх
  1. Работа в Азове
  2. База резюме
  3. ⚫ Начальник производства✔
отправить приглашение
file_download

Начальник производства общественного питания

30 000 руб

от 06 Мая 2016

Эмилия Михайловна

Возраст

71 год (04 Марта 1954)

Город

Азов
Переезд невозможен

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

38 лет

Исполнительный директор
ООО"МВС" кафе корейской кухни, кафе пекарня "SINNABON" в Нижневартовске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 1 месяц,
Август 2014 - Сентябрь 2015

Управление предприятием. кафе корейской кухни, кафе пекарня "SINNABON"

Управление предприятием, составление бизнес плана, обучение персонала, разработка и введение новых блюд, калькуляция блюд, контроль и учет ТМЦ, заключение договоров с поставщиками, работа с документацией, отчетность, увеличение продаж,+35% работа в программе Eiko- 4 версии. Уволилась в связи с переменой места жительства.

Директор производства
ООО" Група Компаний МЕГАТОРГ" в Стрежевом
Производство / Промышленность
1 год 3 месяца,
Май 2013 - Август 2014

ООО "Кулинар" Группы Компаний "Мегаторг"
Стрежевой
Директор пищевого производства - готовая кулинария, п/ф мясные, п/ф рыбные, пекарня, кондитерские изделия, хлебобулочные изделия.
Управление пищевым производством, персоналом, разработка новых блюд кулинарии, кондитерских изделий, хлебобулочных изделий, калькуляция блюд, составление бизнес плана, планирование, мониторинг по магазинам собственного производства, контроль качества, расхода продукции и учет ТМЦ, проведение инвентаризации, мотивация, составление графиков и ведение табеля, учет рабочего времени. мои достижения улучшение качества выпускаемой продукции, расширение ассортиментной матрицы, увеличения плана продаж собственной продукции на + 35%.

Заведующий производством
ООО"Подсолнух" сеть супермаркетов в Нижневартовске
Производство / Промышленность
1 год 3 месяца,
Февраль 2012 - Май 2013

Контроль и учет ТМЦ собственного производства. Управление персоналом, управление производством, контроль и улучшения качества выпускаемой продукции, Разработка и введение новых блюд, разработка и введение кондитерских и хлебобулочных изделий,успешное планирование и выполнения плана +15%.

Директор ресторана
ООО"СМУ-55" ресторан гостиницы Надежда в Нижневартовске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 года 9 месяцев,
Май 2008 - Февраль 2012

Управление рестораном, персоналом, обучение персонала, проведение мастер класса. Разработка новых блюд, работа с ТТК, введение новых блюд, японской, итальянской, восточной, и русской кухни. В общем "Кухни мира". Учет ТМЦ на складах, взаимодействие и работа с поставщиками, заключение договоров. Увеличение товарооборота, успешное выполнение плана ежемесячно увеличивался план +15%

Заведующий производством
МУП "Кинотеатр МИР" в Нижневартовске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 лет 1 месяц,
Февраль 2003 - Март 2008

Управление персоналом, производством, кейтеринги. Контроль и учет ТМЦ, инвентаризация. Калькуляция блюд, отчетность, организация и проведение банкетов, взаимодействие и работа с поставщиками. Успешное выполнение плана.

Заведующий производством
ЗАО МНС "Спецавтоматика" в Нижневартовске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 4 месяца,
Октябрь 2001 - Февраль 2003

Управление производством и персоналом. Работа с документацией, калькуляция и разработка новых ресторанных блюд. Контроль и учет ТМЦ. обучение персонала.Заключение договоров, взаимодействие и работа с поставщиками, Участие и проведение в конкурсах и мастер классах. Лучшее кафе русской классической кухни. и успешное выполнение плана на предприятии+25%

Кладовщик, шеф-повар, администратор банкетных залов, зав пекарней.
Центр Развития Ребенка "Сказка" в Нижневартовске
Образование / Наука
24 года 3 месяца,
Июль 1977 - Октябрь 2001

Центр Развития Ребенка " Сказка"
Нижневартовск
Шеф повар, кладовщик, администратор банкетных залов.
В одном лице выполняла обязанности четырех вакансий. Составление и расчет меню на детей и сотрудников, Разработка новых блюд для банкетов, и питание детей. Обучение персонала оформлению и приготовлению банкетных блюд, отчетность, проведение инвентаризаций. Открытие Мини-пекарни по выпуску хлебобулочных изделий, взаимосвязь и работа с поставщиками, получение и выдачей продуктов. Работа с заказчиками, составление и расчет банкетных блюд, организация и проведение банкетов. Награждена медалью Заслуженный работник Севера, Ветеран труда России.

Образование
РКТ. Ростовский на Дону Кинотехникум

Среднее специальное

Кинофикации, Технический руководитель.

1968 — 1971 гг.

Курсы и тренинги
Основы маркетинга для руководителей
2013 — 2013 гг.

Центр Бизнес мастерства " Харизма" г. Новосибирск. ( Основы маркетинга для руководителей)

Санкт Петербургский университет сервиса и экономики
2007 — 2007 гг.

Санкт Петербург.Экономика и управление на предприятии (Современные методы управления предприятием общественного питания)

GLOBAL SKAN- Parij Djordje Kostich
2004 — 2004 гг.

Международный Центр развития и Образования ресторанного бизнеса (Современные методы управления предприятием ресторанного бизнеса)

Иностранные языки

Немецкий — Базовые знания

Русский — Родной язык

О себе

Управление производством и персоналом. Успешное планирование, организация бесперебойной, эффективной работы пищевого производства ресторана. Взаимодействие с поставщиками продуктов по поставкам. Контроль качества, учет ТМЦ. Обучение и развитие менеджерского состава. Ответственность, целеустремленность, требовательность к себе и своим подчиненным, коммуникабельна, стрессоустойчива, инициативна, преданность к своему делу, объективность, Награждена медалью «Заслуженный работник Севера» награждена почетной грамотой «Минтопэнерго» Ветеран труда России. Готова работать с высоким уровнем и полной отдачей. Уверенный пользователь ПК, работала в программах Stor-Hays., R-Keper. Standart-plus-Де люкс, Eiko-4 версии.

Портфолио

Проведение и...

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

13 апреля, 2014

Повар (вахта)

30 000 руб

Александра Игоревна

Город

Азов local_shipping

Возраст

35 лет (15 февраля 1990)

Опыт работы:

1 год

Последнее место работы:

Повар, Ооо "индустрия гостеприимства"
07.2013 - 02.2014

отправить приглашение подробнее

2 июня, 2016

Повар-кондитер

Алексей Юрьевич

Город

Азов local_shipping

Возраст

29 лет ( 8 сентября 1995)

Опыт работы:

Без опыта

отправить приглашение подробнее

25 ноября, 2015

Повар-кондитер

17 000 руб

Артур Николаевич

Город

Азов

Возраст

32 года (30 июня 1992)

Опыт работы:

Без опыта

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Кейтеринг,
  • Повар / Шеф-повар,
  • Управляющий рестораном / баром,
  • Другое,
  • Персонал кухни
  • Начальник
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Начальник производства (зерновой терминал "СТЕПЬ" )

Азов

Начальник производства

Азов

Начальник производства( Спектр-Пак Юг )

Азов, от 200 000  руб.

Популярные специализации
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Другое
  • Автослесарь
  • Бухгалтер
  • Главный бухгалтер
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь