Начальник производства общественного питания
30 000 руб
Эмилия Михайловна
Возраст
70 лет (04 Марта 1954)
Город
Азов
Переезд невозможен
Полная занятость
38 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление предприятием. кафе корейской кухни, кафе пекарня "SINNABON"
Управление предприятием, составление бизнес плана, обучение персонала, разработка и введение новых блюд, калькуляция блюд, контроль и учет ТМЦ, заключение договоров с поставщиками, работа с документацией, отчетность, увеличение продаж,+35% работа в программе Eiko- 4 версии. Уволилась в связи с переменой места жительства.
Производство / Промышленность
ООО "Кулинар" Группы Компаний "Мегаторг"
Стрежевой
Директор пищевого производства - готовая кулинария, п/ф мясные, п/ф рыбные, пекарня, кондитерские изделия, хлебобулочные изделия.
Управление пищевым производством, персоналом, разработка новых блюд кулинарии, кондитерских изделий, хлебобулочных изделий, калькуляция блюд, составление бизнес плана, планирование, мониторинг по магазинам собственного производства, контроль качества, расхода продукции и учет ТМЦ, проведение инвентаризации, мотивация, составление графиков и ведение табеля, учет рабочего времени. мои достижения улучшение качества выпускаемой продукции, расширение ассортиментной матрицы, увеличения плана продаж собственной продукции на + 35%.
Производство / Промышленность
Контроль и учет ТМЦ собственного производства. Управление персоналом, управление производством, контроль и улучшения качества выпускаемой продукции, Разработка и введение новых блюд, разработка и введение кондитерских и хлебобулочных изделий,успешное планирование и выполнения плана +15%.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление рестораном, персоналом, обучение персонала, проведение мастер класса. Разработка новых блюд, работа с ТТК, введение новых блюд, японской, итальянской, восточной, и русской кухни. В общем "Кухни мира". Учет ТМЦ на складах, взаимодействие и работа с поставщиками, заключение договоров. Увеличение товарооборота, успешное выполнение плана ежемесячно увеличивался план +15%
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление персоналом, производством, кейтеринги. Контроль и учет ТМЦ, инвентаризация. Калькуляция блюд, отчетность, организация и проведение банкетов, взаимодействие и работа с поставщиками. Успешное выполнение плана.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление производством и персоналом. Работа с документацией, калькуляция и разработка новых ресторанных блюд. Контроль и учет ТМЦ. обучение персонала.Заключение договоров, взаимодействие и работа с поставщиками, Участие и проведение в конкурсах и мастер классах. Лучшее кафе русской классической кухни. и успешное выполнение плана на предприятии+25%
Образование / Наука
Центр Развития Ребенка " Сказка"
Нижневартовск
Шеф повар, кладовщик, администратор банкетных залов.
В одном лице выполняла обязанности четырех вакансий. Составление и расчет меню на детей и сотрудников, Разработка новых блюд для банкетов, и питание детей. Обучение персонала оформлению и приготовлению банкетных блюд, отчетность, проведение инвентаризаций. Открытие Мини-пекарни по выпуску хлебобулочных изделий, взаимосвязь и работа с поставщиками, получение и выдачей продуктов. Работа с заказчиками, составление и расчет банкетных блюд, организация и проведение банкетов. Награждена медалью Заслуженный работник Севера, Ветеран труда России.
Среднее специальное
1968 — 1971 гг.
Основы маркетинга для руководителей
Центр Бизнес мастерства " Харизма" г. Новосибирск. ( Основы маркетинга для руководителей)
Санкт Петербургский университет сервиса и экономики
Санкт Петербург.Экономика и управление на предприятии (Современные методы управления предприятием общественного питания)
GLOBAL SKAN- Parij Djordje Kostich
Международный Центр развития и Образования ресторанного бизнеса (Современные методы управления предприятием ресторанного бизнеса)
Немецкий — Базовые знания
Русский — Родной язык
Управление производством и персоналом. Успешное планирование, организация бесперебойной, эффективной работы пищевого производства ресторана. Взаимодействие с поставщиками продуктов по поставкам. Контроль качества, учет ТМЦ. Обучение и развитие менеджерского состава. Ответственность, целеустремленность, требовательность к себе и своим подчиненным, коммуникабельна, стрессоустойчива, инициативна, преданность к своему делу, объективность, Награждена медалью «Заслуженный работник Севера» награждена почетной грамотой «Минтопэнерго» Ветеран труда России. Готова работать с высоким уровнем и полной отдачей. Уверенный пользователь ПК, работала в программах Stor-Hays., R-Keper. Standart-plus-Де люкс, Eiko-4 версии.
13 апреля, 2014
30 000 руб
Александра Игоревна
Город
Азов local_shipping
Возраст
34 года (15 февраля 1990)
Опыт работы:
1 год
Последнее место работы:
Повар, Ооо "индустрия гостеприимства"
07.2013 - 02.2014
2 июня, 2016
Алексей Юрьевич
Город
Азов local_shipping
Возраст
29 лет ( 8 сентября 1995)
Опыт работы:
Без опыта
25 ноября, 2015
17 000 руб
Артур Николаевич
Город
Азов
Возраст
32 года (30 июня 1992)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли